01:46 

Пустыня.

Anian Zorgen
В начале была мечта...
Пустыня. Как всегда внешне безжизненная, песок и солнце. Барханы, путешествующие годами в союзе с ветром. Темные холодные ночи и сжигающие всю надежду дни. Каждый раз, путешествуя по внутренним пространствам я прихожу именно сюда. Здесь кроются ответы на многие вопросы, тут, среди бесконечных песков и высохших озер похоронены ответы, которые нужно найти, привыкшими к раскаленному песку ступнями.

В руке вечный спутник любого путешественника - посох, белый, словно из светящегося изнутри хрусталя. Светлые одежды укрывают тело от испепеляющего солнца. Голова же наполнена мыслями, погружена в размышления о жизни, людях, будущем и прошлом, связях и программах, обо всем, что было оставлено там, за пределом пустыни.

Наша жизнь - это путь для человека, как говорится: "Путь от матери к смерти". Но для Души это совсем иной путь. Это постоянное путешествие среди миров, существ и большого количества задач. Наша Душа путешествует, она - Великий странник Космоса, познающий множество граней жизни, что бы принести опыт своему Отцу.

Каждый ищущий когда нибудь находит свою Пустыню - место, где можно найти ответы. Так же пустыня отделает человека от мира и позволяет посмотреть на все со стороны, стать наблюдателем. Когда ты - единственная жизнь среди песков, не на что отвлекаться, можно изучить то, что ты считаешь собой. Разобраться в механизмах, зависимостях, привязках, страхах, людях, окружающих тебя. Пустыня дает такой шанс.


URL
   

записи молодого Мастера

главная