Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

Anian Zorgen
В начале была мечта...
редко пишу о жизни обычной... но сейчас думаю стоит :D

О фильмах.
В псоледнее время в хабе(нашей внутренней областной сети), ища фильмы, пролистываю много страниц названий фильмов, грустно понимая факт того, что смотрел все кроме порнухи. Но так как я не преверженец наблюдать за чужими соитиями, то эта ситуация немного грустна...
Но порой появляются фильмы, не попавшие на просмотр :D
Итак, первый фильм который порадовал меня в этом году Это "Крутые легавые" они же Hot Fuzz - прекрасный фильм о полицейских...ну как о полицейских :D В общем, прекрасная пародийная комедия, с приятным множеством юмора и пародии. Всем советую к просмотру, если конечно вам не лень проводить паралели между фильмами. Но и как отдельное кино оно радует.
К сожалению второго фильма я назвать не могу... потому что не знаю что я такого смотрел.... ничего не запомнилось, окромя просмотра криминального чтива и фразы(цитирую, вроде как): "ты можешь почувствовать легкое жжение, это тебя будет ***** твоя гордость" :D, простите, но это фраза фильма;)

Хм... че поделать, посетовать на жизнь что ли, с иронией... Итак! Всем внимание: Новая рубрика "Посетовать чтоль"
А дома у меня вторая мировая.... еды нет, брат устроил "Газовую камеру", мама сварила компотик из травы(лечебной, не думайте чего), шиповника и шкурок непонятного фрукта... Плюс внутречерепное давление радует меня скачками и развлекательными резкими болями плавно переходящими в унывную лижащую сознание...
Вот. А еще: "я неудачник, никто меня не любит, никто не уважает... " - не могу сказать я, на столько жалок и ненужен :D

Смешно? По моему не очень, запах, поверте мне не умиротворяющий :)
Вот.
***
Теперь вы понимаете, почему я стал писать истории о Мастере, вместо описания своей обреченной на счастье жизни?
А кто же я в жизни?
Сегодня в очередной раз убедился, что я прекрасный образ "человека приходящего и уходящего", который чем-то обладает и много знает, чем-то занимается, но это не занимает у него много времени. А в свободное время я кто?
А ты кто?..
Знаете, каждый наверно думал, что он сошел с ума, по крайней мере мысль промелькала у многих. И каждый шутя отводил ее в сторону, понимая, что это глупо. А теперь задумайтесь, сколько подобных мыслей вы отводили в сторону, оставляли на потом и попросту забывали.... м... горы...
Вы конда нибудь убивали людей... э... че-то я не о том.
Так вот, вы когда нибудь задумывались чем вы занимаетесь и зачем это делаете? Просто порой люди идут от мелкой цели к мелкой цели, забываясь и их сьедает круг бесконечных мелких целей. Круг бытовухи.
У меня мало мелких целей, крупные понятны, но еще недостаточно точны. Но я окидываю взглядом историю под названием "Моя жизнь. Прошлое, будущее, настоящее." и наслаждаюсь идеальным ходом прекрасных часов, отсчитывающих отведенное мне время.
А что чувствуете вы, взглянув на свою жизнь?
***

@настроение: Я безмятежен, глуп и забросан камнями.... оттого счастлив.

@темы: Глупость, Наблюдение, О себе

URL
Комментарии
2008-01-06 в 03:38 

Wormer
...cотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных...
да уж, прямо дни окончательной оценки и о[т]пускания бытовухи и полного слияния с Бытием))

я думаю этот пост - больше вопрос к тем, кто читает этот дневник. Мне вот тоже интересно узнать - зачем они это делают и что им это дает)
Отпишитесь, если не жалко)), очень интересно

2008-01-06 в 05:06 

A.E.T. [DELETED user]
А что чувствуете вы, взглянув на свою жизнь?
что не нужно индульгировать в своей жалости к себе.
и загоняться. неважно, на какие темы.
и не давать пищу своему чувству собсвенной важности/никчемности.А что чувствуете вы, взглянув на свою жизнь?
ничего. я пуст.

2008-01-06 в 12:31 

МелоМари
я неправильно существую
я неудачник, никто меня не любит, никто не уважает... " - не могу сказать я, на столько жалок и ненужен ...не волнуйся..Мы тебя и любим и уважаем...)))

А что чувствуете вы, взглянув на свою жизнь?....Хм...симпатичная такая..немного глупая, но не без чудес..В ней то есть смысл, то его нет..и тогда она превращается в "пратаплазму, которая летает где-то..."(с)..Жизнь..мне вообще на нее смотреть не хочется...но я знаю что мне с ней еще многое предстоит увидеть, понять..помечтать...вот.

2008-01-06 в 16:26 

Anian Zorgen
В начале была мечта...
el-thunder Ы.. ты не пуст ;)
МелоМари Стоит оглядываться, осматриваться и наблюдать;)

я кстати прикалывался, вставив новый раздел в дневник :D что-то, а индульгировать уже не получается... а собственная важность бессмысленна, не перед кем быть важным, а перед собой... хыхыхы... "я знаю свои возможности и честен перед собой"(с) чего и вам желаю;)

URL
2008-01-06 в 17:10 

Жизнь - есть акт любви к Богу.
Вот. А еще: "я неудачник, никто меня не любит, никто не уважает... " - не могу сказать я, на столько жалок и ненужен

пора бы уже привыкнуть к разным состояниям в том числе и переходным и периодам "завафленности сознания",псследние дни мы ваще ничо неделаем думаю это и называеться - "после нового года будет чота интересное" по словам комрада Вормера))

А в свободное время я кто?

ну так посмареть мои дни разнообразны а иногда и неотличаються неделями))
в общем свободного времени я давно неприпомню - просыпаешься и уже ктонибудь пишет,с кем нибудь говоришь млм просто приходит мыцсль что нужно сейчас это и это и ты идёшь делаешь )
кроме самопеределываний,самохирургии,мыслей обо всём и ниочём есть время простого деланья вещей "необходимого" характера,что то должен скать людям,некоторое подчерпнуть от них,иногда погамть,почитать книги,посмотреть фильмы и даже прибраться )
описанное выше немного освещает спектр занятий которые меня часто касаються равно как и всех а терь что я есть.
человек со своими программами которые частенько мне портят жизнь,благо сейчас я осознаю многие из них и отсеиваю в ничто,я иногда слишком упорный переборы с силой воли заканчиваються обычно агрессией и неорпавланой жесткостью, ух вовремя бы замечать все эти переходы - ничо поработаем) насчёт любви к ближним о целая большая чувства ко всему вокруг тёплая такая и готовая отдавать и тварить любовь,с девушками нужно есчо отрабатывать к сожалению моему с ними ещё предстоят различные ситуации,чувствуеться к сожалению недостаток мудрости которую пока и незнаю где грести раз к книгам нетянет(почитфываю ща коэлью 11 минут,но пока ничео больше непривлекает),а значит етсь вариант с тем чтобы учиться говорить и разговариать с различными людьми это как раз позволит отточить необходимое...небольшой анализик мне и самому палезен)

так насчёт пасмареть на свою жизнь бла бла бла ))
в эизни своей у меня было масса моментов из каорых я извлекал неочень то много полезного ввиду этого их становилось ещё намного больше)) но и это как раз послужило неплохой базой как для моего анализа своих ситуаций так и для других людей которые учились на моих ошибках,чему я безмерно рад.
что будет в будущем? ну всё будет круто и заглядыывать вперёд надо думаю с целью определения общих целей и незадерживаться там, цель самая главная это саморазвитие и житие в гаромнии с миром и собой.
сегодня я если и думаю то примерно и о завтрешнем дне,этого достаточно несколько мелких вариантов и этого досточно чтобы незасорять мозг излишним мозгоарением недающим результата кроме как упражнения в планостроительстве собственно того что может и несделаться и незбыться, есть вещи о которых нужно сечас думать и отдавая время на планостроение и будущее ты можешь упустить вещи и целостно их невоспринять а они важны сейчас и будут также важны для будущего)
кстате бытавуха прикольная вещь))) она как то быстренько пробегает мимо весело махая канечностями,большая чаксть этой страшной фразы обитает на кухне и там же остаёться поел,помыл пасуду и удалился с удовольствием прислушиваясь к спокойствию в своём животе, уборка дааа она прикольна ну раз в четыре пять дней или по мере появления признаков пыли хехе
вот насчёт бытавых мылсей вот с этим сложнее мозгу то в общем удобно недумать как бы беречь себя и он постоянно желает переключаться на состоние "автопилота" ты смотришь на это со стороны улыбаешься и заботливо выкручиваешь рычаг в обратном направлении))))) я иногда представляю как в когда в голове возникают мылси мне ваапще несоответствующие как я их беру и сжигаю как кусочек бумаги и становиться тихо и хорошо пауза в подобного рода мыслях полезна.
пасибо огромное за твой труд насчёт и мастера и ваапще дневника посмотреть на себя ,проэжить немного с твоими мыслями и примерить на себя возможность которая есть неувсех и за которую я тебе благодарен)))

   

записи молодого Мастера

главная