Anian Zorgen
В начале была мечта...
Из записей о моем мире.
В далекие времена в одном из городов Великой Винилайской империи появился неизвестный никому человек. Он назвался Шейцем… через несколько дней сам Император слушал его. Он был пророком. (Извините, что все так быстро, просто пытаюсь сразу перейти к делу). Через много лет в мире появилась новая религия. Религия не имеющая церквей, но имеющая служителей бога. Не требующая богатства, но требующая помощи друг другу. Религия не запрещающая других богов, а наоборот. Шейц говорил: «Боги есть и их много, верьте в бога своего и исполняйте указания его, ибо только следующий вере своей, попадает в новый мир. А человек без веры уходит в небытие. И даже память о нем не поможет душе его. »
Я давно исследую эту религию, и нашел интересную молитву, точнее слова очищения:
Я – тело…
Я – сознание…
Я – душа…
Я – свет…
Я – тьма…
Я – порядок…
Я – хаос…
Я – ничто…
Да раствориться сущность моя,
Да смешаются силы мои,
Да растворят неготь во мне,
В теле моем да душе моей, да в сознании моем,
И наставят меня на путь истинный.
Да вернется все на круги своя,
Да вернусь я из ничего,
Да вернется свет в тело мое,
Да вернется тьма в тело мое,
Да воцариться хаос в теле моем,
Да установиться порядок в теле моем.
Да разойдется душа очищенная по телу моему,
Да вернется сознание светлое в тело мое…
Да осознаю я пути свои…
Очистив душу свою и сознание свое.

В ведах сказано, что сам Шейц дал Винилаям эти слова. И приведена цитата:
«Сохраняйте душу свою пуще тела своего, ибо тело не вечно, а душа изменяема. Тело новое вы получите, а душу чистую замарав, не отмоете. Слова сие помогут вам сдержаться от глупости и очистить сознание свое от мыслей чужих и негожих. От наговоров и неготи на вас посланных. Ибо глупы люди в делах своих и неготь друг на друга посылают по слабости своей. Не выливайте на людей проблем своих. Идите в храм к служителю бога вашего, покайтесь в делах своих. Ибо для того они и живут, дабы нести радость и свет в жизнь вашу и помогать вам в проблемах ваших. Помогают очистить дух ваш и сознание ваше от неготи. »

Блин, и зачем я лезу в такие вещи? Дабы понять или осознать? Пока цель моей жизни (не материальная) – осознание мира, поиск наиболее максимального количества миров… хе, для чего? Что-бы создать свой… или вспомнить. Ведь возникает чувство знакомого, очень знакомого места, времени или события? Де жа вю.. нет больше похоже на воспоминание, вызванное каким либо событием.… не стоит думать, что я шизофреник, просто человек всегда стремиться к чему-то неизведанному, но и боится непонятного ему… не все конечно, но я по крайней мере. Порой оглянешься назад, посчитаешь совпадения, всевозможные схождения с представлениями… все очень как-то сходиться, и класс был лучший, и друзья - команда, и …. Приключений мало было?.. дак ето по нашей же глупости и боязны пробиваться.. квэстов мало было, как говориться:)… вот…
Из записей о моем мире.

@настроение: хм.. так се..